「あかり家の仲間たち」の活動と、るんばるんばの日記
by lumba-2
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蕎麦屋 此花
きょうは2月6日オープンのそば屋へ家族で行って来ました。
そう、あかり家を辞めたK子さんが旦那さんと始めた、北海道産石臼挽き蕎麦粉を、独自のブレンドで毎日手打ちするそば屋さんです。

自宅を改良した14席のそば屋さんですが、洋風でモダンな感じ。
それで蕎麦がうまい!!
息子らは鴨せいろともりを2枚もペロリ。僕はもり!

基本は二八蕎麦ですけど、十割蕎麦もやっています。
石臼挽き蕎麦粉は、いい香りがしますねー!! 001.gif

*営業時間 (昼)11:30~15:00
         (夜)17:30~20:00
*月曜日は昼のみ営業
*定 休 日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
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c0118486_125393.jpg連絡先
蕎麦屋 此花 (KONOHANA)
TEL/FAX 011-595-5588


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by lumba-2 | 2008-02-11 01:23 | 日記
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